No puedo abrir una orden, ¿qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Pueden haber varias razones por las que no puedes abrir una nueva orden. En primer lugar, verifica si has depositado la cantidad mínima de depósito en tu cuenta. También es importante comprobar lo siguiente:

• Si es correcto el horario de trading del instrumento;

• Si tienes fondos suficientes para abrir esta orden;

• Si el volumen introducido es correcto, ya que no se pueden realizar operaciones con un volumen inferior o superior al permitido. Puedes comprobar el tamaño máximo y mínimo permitido por contrato en las Especificaciones del Contrato.

Ejemplo: El volumen mínimo permitido para el Brent es de 0.1 contratos, por lo que si intentamos operar con un volumen inferior de 0.01 contratos, los botones de compra y de venta estarán bloqueados:

• Si el instrumento no está en modo de solo cierre (haz clic con el botón derecho en el instrumento en la sección "Especificación" de Observación del Mercado);

especificación

solo cierre

Si estas seleccionando el instrumento correcto para tu tipo de cuenta. Este es uno de los problemas más comunes al que nos enfrentamos a la hora de conectar nuestras cuentas del tipo Zero.MT4 o Zero.MT5 en MetaTrader es que o no encontremos los instrumentos correspondientes de dicha cuenta o que el gráfico no se actualice o se muestre un mensaje como el de la siguiente imagen:

gráfico metatrader cuenta zero

Esto sucede, porque los instrumentos en las cuentas del tipo Zero.MT4 y Zero.MT5 tienen la terminación "-Z".

Para agregar estos instrumentos en la Observación del Mercado, sigue los siguientes pasos:​

• Haz clic con el botón derecho en la Observación del Mercado;

• Selecciona la opción "Mostrar todo" y abre los gráficos de los instrumentos con la terminación correcta “-Z”

Si continúas teniendo problemas al abrir una orden, ponte en contacto con nosotros.