Trading: instrumentos, condiciones, cálculos
Trading automatizado
¿Puedo operar con la ayuda de algún programa especial como un robot de trading o un asesor experto?
¿Puedo operar con la ayuda de algún programa especial como un robot de trading o un asesor experto?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra compañía ofrece operaciones de trading con la ayuda de asesores expertos. Estos se encuentran en la ventana del navegador tanto en la plataforma MetaTrader 4 y 5.  Puedes abrir esta ventana siguiendo los siguientes pasos:

• Haciendo clic en Ctrl + N

• o mediante la pestaña "Ver" - "Navegador".

navegador

Para habilitar los Asesores Expertos, asegúrate de haber activado el Trading con un clic (Herramientas - Opciones - Operaciones - Trading con un clic).

opciones
trading con un click

Además, asegúrate de tener "Autotrading" habilitado (Herramientas - Opciones - Operaciones - Asesores Expertos - Permitir el comercio algorítmico).

autotrading

Lee más sobre los asesores expertos en nuestro artículo.