¿Cómo activo un asesor experto o indicador en la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Si desear utilizar en tu estrategia de trading un asesor experto o un indicador tan solo debes agregar a este al gráfico correspondiente. Para ello, sigue estos sencillos pasos estos sencillos pasos:

• Abre MetaTrader;

• En la ventana "Navegador", busca el asesor experto o el indicador que necesitas y agrégalo al gráfico correspondiente, para completar esta acción tienes 3 opciones;

• Hacer doble clic

• Pinchar y arrastra hacia el gráfico

• Hacer clic con el botón derecho del ratón y escoger la opción “añadir al gráfico”

• Personaliza tu configuración y confirma haciendo clic en el botón "Aceptar";

Para comprobar si el asesor o indicador está activado, simplemente haz clic con el botón derecho en el gráfico y en el menú verás tanto una lista de indicadores como una lista de asesores expertos.

lista de expertos

Recuerda que para que los asesores expertos funciones correctamente, en primer lugar, debes activar el trading algorítmico y activar las DLL. Para ello tan solo debes seguir la siguiente ruta (Herramientas – Opciones – Asesores expertos) y activar las siguientes opciones:

• Permitir el comercio algorítmico

• Permitir la importación de DLL

herramientas opciones

permitir trading algorítimico