Wie hoch ist der minimale Einzahlungsbetrag?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie den Onboarding-Prozess abgeschlossen und Ihr Wallet erhalten haben, müssen Sie mindestens eine Mindesteinzahlung tätigen, um mit unserem Handels- oder Anlagekonto arbeiten zu können.

Die Mindesteinzahlung variiert je nach Kontotyp und Basiswährung. Beispielsweise beträgt die Mindesteinzahlung 1 EUR/1 USD auf dem Invest.MT5-Konto. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website zu besuchen, um die verfügbaren Kontotypen und deren Mindesteinzahlungen zu erfahren.

Beachten Sie unbedingt, dass die für jeden Kontotyp erforderliche Mindesteinzahlung nicht mit der Mindesteinzahlung des verwendeten Zahlungssystems übereinstimmt. Nur weil das Zahlungssystem beispielsweise eine Mindesteinzahlung von 50 EUR per Kredit-/Debitkarte zulässt, bedeutet das nicht unbedingt, dass dies die Mindesteinzahlung ist, die zur Aktivierung Ihres Kontos erforderlich ist.

Wie kann ich eine Einzahlung tätigen?

Sie können Geld schnell und einfach über Ihre Admirals App, Ihr Mobilgerät und Ihr Dashboard einzahlen.

Wählen Sie dort Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und befolgen Sie die angegebenen Schritte. Denken Sie daran, dass Sie während des Einzahlungsvorgangs die spezifischen Anweisungen für die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode sehen können.

*Hinweis: Die verfügbaren Zahlungssysteme können je nach Ihrem geografischen Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Transaktionen von Drittanbietern akzeptieren. Verwenden Sie daher bitte ein Zahlungssystem, bei dem wir bestätigen können, dass es Ihnen gehört.

Weitere Informationen zu den Zahlungsmethoden finden Sie auf unserer Webseite.