Como executar o MetaTrader no Mac
Atualizado há mais de uma semana

Alguns computadores Mac podem ter problemas com a instalação do MetaTrader 4/5. A razão para isso acontecer é que a plataforma MetaTrader foi inicialmente construída para Windows.

Mas temos várias alternativas para que possa resolver essa situação:

• Como estamos a trabalhar com a MetaTrader, podemos primeiro tentar usar as instruções da MetaQuotes – a desenvolvedora do MetaTrader 4/5. Aqui pode encontrar as instruções para MetaTrader 4, e também para MetaTrader 5.

• Se estes guias não ajudarem, poderá usar o Webtrader, que lhe permite operar diretamente a partir do seu browser.

• Pode até mesmo operar a partir do próprio Dashboard no nosso site. A nossa plataforma Admirals oferece um design intuitivo para sua conveniência.

• Alternativamente, poderá verificar a nossa opção Parallels (três meses de Parallels Pro gratuitos, aplicam-se termos e condições. Com a sua conta Parallels Pro, obtém suporte para vários sistemas, a capacidade de obter diversos espaços virtuais em simultâneo, e acesso a apoio 24h, sete dias por semana, por parte da equipa do Parallels através de telefone e email.

• Os nossos clientes também têm a opção de usar um Servidor Privado Virtual, ou VPS, para que possa aproveitar a plataforma de trading em qualquer lugar, a qualquer hora e em qualquer dispositivo. Pode ser usado especificamente para Mac ou para operar em qualquer lugar, a qualquer hora e em qualquer dispositivo.
    *Aplicam-se condições - por favor consulte a página de VPS no nosso website para encontrar os termos e condições.

Tenha em atenção que as opções mencionadas acima podem não estar disponíveis dependendo da empresa operacional em que está registado.