Vocês têm um programa educativo?
Atualizado há mais de uma semana

Na Admirals, acreditamos que a formação dos nossos clientes é essencial para podermos lidar com os desafios que podem enfrentar nos mercados financeiros. Por isso, na Admirals, criamos vários programas educativos com todas as ferramentas possíveis para poder tomar decisões informadas e competentes a que os nossos clientes podem ter acesso de forma totalmente gratuita.

Quais são os programas educativos da Admirals?

O nosso material de aprendizagem abrange uma ampla gama de formações online. Descubra abaixo os nossos principais programas educativos:

• Webinars: Através dos nossos webinars gratuitos poderá aceder gratuitamente a uma grande variedade de formações com traders experientes do setor financeiro, em que a situação dos mercados financeiros será analisada ao vivo e a forma como podemos lidar com diferentes notícias.

• Webinars conforme procura: Estes webinars especiais estarão disponíveis apenas para os nossos clientes mediante a sua solicitação. Poderá desfrutar deste conteúdo a qualquer hora, em qualquer lugar.

• Cursos online: Descubra os nossos programas de formação online exclusivos, como o Zero to hero ou Forex 101.

• E-books: Na Admirals, estamos também a criar alguns e-books relacionados com os temas mais interessantes e atuais do mercado financeiro. Neste link, pode encontrar um exemplo.

• Podcast: Aqui, esperamos trazer-lhe apenas as notícias e análises de trading mais envolventes e informativas possíveis. Novos podcasts estarão disponíveis todas as segundas-feiras, cobrindo as notícias e eventos económicos da semana passada e da próxima semana, além de oferecer análises de mercado e estratégias de trading.

• Vídeos do YouTube: Se você não puder participar nas nossas formações ao vivo, você sempre pode encontrar uma gravação destas no nosso canal do YouTube, juntamente com uma ampla gama de tutoriais em vídeo.

• Tutoriais: Finalmente, convidamo-lo a descobrir a nossa secção de artigos e tutoriais que pode encontrar no nosso website. Em Artigos e Tutoriais, você pode encontrar uma ampla gama de material de aprendizagem que inclui conceitos básicos de trading, análise técnica e fundamental, estratégias de trading, indicadores, Expert Advisor e psicologia do investidor.