Conhecimento base e educação online grátis
Programas educativos
Têm algumas ferramentas úteis que me ajudem a negociar?
Atualizado há mais de uma semana

Temos uma ampla gama de ferramentas e recursos úteis para os nossos traders utilizarem, incluindo o Portal de Análise.

O Portal de Análise fornece várias ferramentas, onde são apresentados uma variedade de materiais úteis para garantir que os nossos clientes se mantenham atualizados e tomem decisões de investimento e trading informadas e baseadas em dados.

Características principais:

• Últimas notícias do mercado

• Análise técnica

• Calendário económico

• Indicadores de sentimento global

• Widgets

• Troca de ideias

O conteúdo é fornecido por renomeados líderes de mercado globais, incluindo Dow Jones, Trading Central e Acuity, todos os quais podem ser filtrados com base nos seus instrumentos de trading preferidos.

Para obter acesso total e instantâneo ao Portal de Análise, basta registar-se para obter uma conta de demonstração ou real. Para saber mais sobre os muitos benefícios do Portal de Análise, visite este link.