O que é o nome de servidor da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Todas as funcionalidades do terminal do cliente é baseado em dados (notícias e cotações) que chegam continuamente do servidor. Se um terminal do cliente não receber cotações, é impossível negociar.

Pode verificar o seu servidor de forma rápida e fácil na Dashboard seguindo os seguintes passos:

• Encontre a linha com as informações sobre a sua conta de negociação.

• Clique nos três pontos à direita perto da conta.

• Selecione 'Definições de conta' e, em seguida, 'Servidor'

Definições de conta

Os nossos servidores:

• MT4:

• AdmiralMarkets-Demo

• AdmiralMarkets-Live

• AdmiralMarkets-Live2

• AdmiralMarkets-Live3

• MT5:

• AdmiralMarkets-Demo

• AdmiralMarkets-Live