Como entro na minha conta num dispositivo Android?
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer login na sua conta de trading no terminal MetaTrader (Android), siga os seguintes passos:

• Abra a aplicação do MetaTrader (MetaTrader 4 e MetaTrader 5).

• Clique no sinal de 'Menu' no canto superior esquerdo.

• Em seguida, clique em 'Gestão de conta'.

• Para se conectar a uma conta existente, clique em '+' na página 'Gestão de conta'.

Para uma conta MT4:

Na linha 'Encontrar corretora', digite o nome do servidor, depois faça o login com a senha da sua conta de trading e clique em 'Login'.

Para uma conta MT5:

Na linha 'Localizar corretora', selecione 'Admiral Markets Group AS' e, em seguida, o servidor correspondente, insira o login e a senha da sua conta de trading e clique em 'Login'.