Condições de trading
Execução
Com qual método de preenchimento/política de preenchimento os meus pedidos serão atendidos?
Com qual método de preenchimento/política de preenchimento os meus pedidos serão atendidos?
Atualizado há mais de uma semana

Tem a opção de selecionar o método de preenchimento de uma ordem de mercado na janela de ordens do MetaTrader. Não é possível para ordens pendentes e é especificado pelo servidor.

Estão disponíveis os seguintes métodos de preenchimento:

'Fill or Kill' (FOK):

Com o método de preenchimento FOK, a sua ordem será executada com o volume completo requisitado ou o contrário. Se o volume requisitado para executar a ordem não estiver disponível no mercado, a ordem não será executada. No entanto, o volume requisitado pode ser preenchido por várias ofertas disponíveis no mercado.

'Immediate or Cancel' (IOC):

Com o IOC, a execução parcial é possível. Se apenas uma parte do volume requisitado estiver disponível no mercado, essa mesma parte será executada no próximo preço disponível. O restante volume da posição será eliminado.

'Return':

Este método de preenchimento é habitualmente utilizado apenas para ordens de limite e de 'stop limit'. Se uma ordem é parcialmente executada, o volume restante não será cancelado, mas sim re-inserido no mercado para execução. A execução da ordem é então garantida, mas o preço pode diferir para diferentes partes da ordem. O método de preenchimento 'return' é aplicado apenas se este for ativado nas Definições de Proteção de Volatilidade.