Como posso modificar a minha alavancagem?
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o valor de alavancagem na sua conta de trading, siga os seguintes passos:

• Faça login na sua Dashboard

• Encontre a sua conta de negociação, clique nos três pontos do lado direito e escolha "Definições de Conta"

Definições de Conta
  • Preferências

• Mude a alavancagem

Preferências

Por favor note que a alavancagem máxima será alterada em todas as suas posições que tem abertas bem como as que irá abrir no futuro.

Se não encontrar a alavancagem que procura por favor entre em contacto connosco.