Supreme Edition
Come effettuare una chiusura parziale con MetaTrader Supreme Edition
Come effettuare una chiusura parziale con MetaTrader Supreme Edition
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si fa trading sui mercati finanziari e si apre una transazione,, potremmo trovarci di fronte al dilemma se chiudere interamente l'operazione e raccogliere i profitti ottenuti, oppure chiudere parzialmente la nostra posizione per garantire alcuni di questi benefici, allo stesso tempo mantenendo la possibilità che l'operazione rimanente continui verso il nostro obiettivo principale.

Nei punti seguenti, spiegheremo come chiudere parzialmente un'operazione con MetaTrader Supreme Edition.

Mini terminal

Attraverso il Mini Terminal abbiamo due opzioni fondamentali per chiudere parzialmente un'operazione:

• La prima opzione è fare clic sull'icona delle impostazioni che troverai nel ticket della transazione e poi selezionare l'opzione "Chiusura parziale", dove puoi scegliere diverse opzioni relative alla percentuale di chiusura.

• La seconda opzione è cliccare sull'etichetta del ticket e, nella finestra, scegliere l'opzione “Chiusura parziale”. Una volta dentro, dovrai impostare il volume che vuoi chiudere.

Terminal dell’operazione

Come con il Mini terminal, anche con il terminal dell’operazione della nostra piattaforma MetaTrader Supreme Edition, puoi effettuare chiusure parziali delle tue operazioni aperte:

• Nella prima opzione, possiamo chiudere parzialmente un ordine specifico o un gruppo di ordini contemporaneamente. Per fare ciò, dobbiamo seguire il seguente percorso: Strumenti – Tutti gli ordini / Ordini selezionati – Chiusura parziale.

• La seconda opzione è tramite il ticket dell’ordine. Dopo aver cliccato, ti apparirà una finestra simile a quella menzionata a riguardo del Mini Terminal e dovrai selezionare l'opzione “Chiusura parziale” e poi impostare il volume.

Tieni presente che per chiudere parzialmente un ordine, devi introdurre un volume corretto poiché il volume minimo consentito per un particolare strumento è 0,1 lotti. Non potrai chiudere parzialmente 0,01 lotti, perché questo volume non è consentito.

In caso avrai problemi o domande a riguardo di questa procedura, non esitare a contattarci.