Supreme Edition
Cosa sono le Linee Smart? Come aprire e chiudere ordini in MetaTrader con questo strumento?
Cosa sono le Linee Smart? Come aprire e chiudere ordini in MetaTrader con questo strumento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le Linee Smart sono uno strumento molto utile a cui potrai accedere dopo aver abilitato il Mini terminale del nostro MetaTrader Supreme Edition.

Queste linee ci permetteranno di gestire le nostre operazioni in modo molto semplice ed efficiente, poiché ci permetteranno di stabilire sia i livelli di apertura che quelli di chiusura delle operazioni ad un determinato livello o momento. Per fare ciò, dovremo solo tracciare una linea di tendenza, una linea orizzontale o una linea verticale sul nostro grafico.

Come aprire un ordine con le linee Smart?

Come abbiamo menzionato in precedenza, questo processo è molto semplice e dovremo solo tracciare una linea sul nostro grafico, ma per farlo dovremo seguire i passaggi successivi:

• Aggiungi il Mini Terminal al nostro grafico,

• Disegna o scegli una linea di tendenza, orizzontale o verticale, e premi Alt+clic contemporaneamente (su Mac: Opzione+clic),

• Seleziona l'opzione “Nuovo Ordine” e imposta i parametri desiderati.

new order smart line

Dopo aver completato questo processo, questa linea diventerà una Smart Line e l'ordine pendente verrà attivato quando il prezzo avrà raggiunto tale livello.

Come chiudere un ordine con le linee Smart?

Se vogliamo chiudere una transazione interamente o parzialmente, possiamo utilizzare anche le linee Smart per questo scopo. Per fare ciò, dobbiamo seguire i seguenti passaggi:

• Aggiungi il Mini Terminal al nostro grafico,

• Disegna o scegli una linea di tendenza, orizzontale o verticale, e premi Alt+clic contemporaneamente (su Mac: Opzione+clic),

• Seleziona l'opzione “Chiudi”, indica l'ordine che desideri chiudere e imposta i parametri desiderati.

close order smart line

Come prima, dopo aver completato questo processo, questa linea diventerà una linea Smart e l'ordine di chiusura pendente (SL o TP) verrà attivato quando il prezzo avrà raggiunto tale livello.

Affinché le linee Smart funzionino, come con qualsiasi EA, dovrai consentire il "trading Algo" e non chiudere la piattaforma di trading. In caso contrario, questa opzione sarà disabilitata.

Nel caso che avrai problemi o domande a riguardo di questa procedura, per favore contattaci.