Webtrader
Come posso effettuare una chiusura parziale in Webtrader?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando operiamo sui mercati finanziari e apriamo una transazione, spesso dobbiamo decidere se chiudere interamente l'operazione e raccogliere i profitti o chiudere parzialmente la nostra posizione per garantire alcuni benefici, mantenendo allo stesso tempo la possibilità che l'operazione rimanente continui verso il nostro obiettivo principale.

Come posso effettuare una chiusura parziale in WebTrader per MetaTrader 5?

Per effettuare una chiusura parziale in questa versione di WebTrader, dovrai seguire questi tre passaggi:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'ordine che desideri chiudere parzialmente e seleziona l'opzione "Modifica posizione" per aprire la finestra del ticker,

• Successivamente, nella finestra aperta sul lato sinistro, dovrai impostare il volume che desideri chiudere dal totale della tua posizione aperta e premere il pulsante arancione, che ti permetterà di chiudere il volume corrispondente,

• Una volta completata questa operazione, puoi verificare che il volume della tua operazione aperta è diminuito.

Come posso effettuare una chiusura parziale in WebTrader per MetaTrader 4?

Per effettuare una chiusura parziale in questa versione di WebTrader, dovrai seguire questi passaggi:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'ordine che desideri chiudere parzialmente e seleziona l'opzione "Modifica o Elimina" per aprire la finestra del ticker,

• Una volta aperta questa finestra, dovrai selezionare il corrispondente tipo di esecuzione “Esecuzione di mercato”.

• Successivamente, dovrai impostare il volume che desideri chiudere dal totale della tua posizione aperta e premere il pulsante giallo, che ti permetterà di chiudere il volume corrispondente,

• Una volta completata questa operazione, potrai verificare che il volume della tua operazione aperta è diminuito.

Tieni presente che per chiudere parzialmente un ordine, dovrai introdurre un volume corretto, poiché il volume minimo consentito per un particolare strumento è 0,1 lotti. Non potrai chiudere parzialmente 0,01 lotti, perché questo volume non è consentito.

Se avrai problemi o domande a riguardo di questa procedura, non esitare a contattarci.