Come posso trasferire denaro dal mio Portafoglio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso trasferire fondi dal mio portafogli al mio conto reale?

Se hai depositato il tuo denaro nel tuo wallet, puoi trasferirlo sul tuo conto trading in modo semplice e facile nella tua Dashboard.

• Seleziona "Transazioni" e clicca su "Trasferimento".

• Seleziona il numero del wallet in "Da" e scegli il numero del conto live in "A", quindi specifica l'importo del trasferimento e clicca su "Conferma".

Trasferimento

Come posso trasferire denaro tra i miei portafogli?

Puoi effettuare un trasferimento interno in modo semplice e veloce tra i tuoi portafogli delle altre nostre società operative nella tua Dashboard. Segui le seguenti istruzioni per effettuare il trasferimento:

• Clicca su "Transazioni" nel menu a sinistra.

• Scegli "Trasferimento", poi "Altra compagnia".

Altra Compagnia

Nota bene: dovrai assicurarti di avere un conto reale aperto con entrambe le compagnie.