Impostazioni
Come faccio a cancellare la Dashboard/il conto di trading?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per chiudere il tuo conto di trading, accedi alla tua Dashboard e segui le seguenti istruzioni:

• Trova la riga con le informazioni del tuo conto di trading

• Clicca sui tre puntini sulla destra vicino al conto che vuoi cancellare e clicca su "Chiudere il conto"

• Assicurati di non avere soldi nel tuo conto reale (se ne hai, trasferisci i soldi dal tuo conto al tuo wallet (Transazioni - Trasferimento).

Chiudere il conto

Per cancellare la Dashboard, segui le seguenti istruzioni:

• Accedi alla Dashboard

• Apri "Il mio profilo"

• Clicca su "Preferenze"

• Nella parte inferiore della pagina accanto a "Registrazione alla Dashboard" fai un clic su "Cancella profilo".

Cancella profilo

Nota bene: se vuoi cancellare la Dashboard, devi ritirare tutti i fondi da essa.