Come posso fare un deposito?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi depositare fondi in modo rapido e semplice tramite la tua app Admirals, il tuo dispositivo mobile e tramite la tua Dashboard.

Da lì, seleziona il metodo di pagamento da te preferito e segui i passaggi forniti. Tieni presente che durante il processo di deposito potrai vedere le istruzioni specifiche per il metodo di pagamento prescelto.

Per effettuare un deposito nella tua Dashboard, segui i passaggi seguenti:

1. Seleziona dal menu principale la seguente opzione: "Transazioni" e poi "Deposito".

2. Nella finestra principale vengono ora visualizzate le opzioni di pagamento. Per un deposito tramite bonifico bancario, seleziona il metodo "Bonifico Bancario".

3. Seleziona il conto di trading/wallet nel quale desideri depositare i tuoi fondi. Dopo aver selezionato questa opzione, dovrai inserire l'importo che desideri depositare e la valuta di base del conto bancario scelto, per evitare conversioni di valuta non necessarie, direttamente sul tuo conto di trading o sul tuo wallet/portafoglio.

*Nota: Tieni presente che i sistemi di pagamento disponibili potrebbero differire a seconda della tua posizione geografica e della società operativa con cui collabori

Una volta effettuato, clicca su “Mostra requisiti bancari” e potrai accedere alle coordinate bancarie che dovrai utilizzare per effettuare il bonifico tramite la tua richiesta bancaria o per la ricevuta fisica del pagamento. Inoltre, per tua comodità, potrai stampare queste coordinate bancarie facendo clic sull'icona "stampa" sul lato destro.

*Nota: le coordinate bancarie disponibili potrebbero variare a seconda della tua posizione geografica e della società operativa con cui collabori. Controlla le nostre coordinate bancarie nella tua Dashboard.

Come posso depositare fondi con la mia app mobile Admirals?

Per effettuare un deposito nell'app mobile Admirals, segui i passaggi seguenti:

• Seleziona dal menu principale l'opzione "Servizi" e poi fai clic su "Pagamenti"

• Quindi scegli "Deposita" e il conto di trading/wallet nel quale desideri depositare i tuoi fondi.

• Seleziona l'opzione "Bonifico bancario" per un bonifico bancario

• Dopo aver ottenuto le nostre coordinate bancarie, vai sul sito web della tua banca e completa la transazione.

Tieni presente che non accettiamo transazioni provenienti da terze parti; quindi, utilizza un sistema di pagamento per il quale possiamo confermare che appartenga a te.

Se desideri ottenere informazioni sullo stato del tuo deposito, visita il nostro articolo: "A che punto è il mio deposito?"

Per ulteriori dettagli sui metodi di pagamento, consulta il nostro sito web.