Perché ho bisogno di un portafoglio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un portafoglio è utilizzato come un conto di collegamento tra i conti di trading e i fondi esterni dei clienti (detenuti su conti bancari, portafogli elettronici, carte, ecc).

Ci sono diversi vantaggi nell'utilizzo di un wallet, in termini di finanziamento dei clienti:

• I prelievi sono possibili solo da un portafoglio (seleziona "Transazioni" e poi "Trasferimento" per trasferire denaro dal tuo conto di trading al tuo portafoglio, quindi preleva denaro dal tuo portafoglio al sistema esterno).

Trasferimento
  • I fondi depositati in un portafoglio sono completamente protetti da qualsiasi posizione aperta sul conto di trading (rispetto al finanziamento diretto di un conto di trading).

• I fondi possono essere memorizzati in varie valute (Una valuta può essere aggiunta o cancellata tramite il pulsante "Impostazioni")

wallet
  • Trasferimenti istantanei all'interno di una società operativa (Se si verifica un margin call sul conto questo può essere molto utile: selezionare 'Transazioni' poi 'Trasferimento' e poi "Compagnia attuale").

Trasferimento
  • Possibilità di trasferire denaro tra società operative (selezionare "Transazioni" poi "Trasferimento" e poi "Altra Compagnia").

Altra Compagnia