Gestione dei dati del cliente
Come posso creare/recuperare/modificare la password della mia Dashboard?
Come posso creare/recuperare/modificare la password della mia Dashboard?
Aggiornato oltre una settimana fa

Crea la tua password della Dashboard quando ti registri per la prima volta tramite il nostro sito web. Per ripristinare la tua password, segui questi passi:

• Visita il nostro sito web

• Clicca su "Hai dimenticato la password?" e inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su "Inviami il link"

• Riceverai quindi le istruzioni su come recuperare la tua password

Accedi Dashboard

Per cambiare la tua password, per favore:

• Accedi alla tua Dashboard

• Apri "Il mio profilo".

• Seleziona "Preferenze".

• Seleziona "Cambia password".

cambia password