Dashboard: impostazioni, depositi, dati dei clienti
Gestione dei dati del cliente
Come posso cambiare il mio numero di telefono/email/nome/indirizzo nella Dashboard?
Come posso cambiare il mio numero di telefono/email/nome/indirizzo nella Dashboard?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cambiare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo e-mail, accedi alla tua Dashboard e segui i seguenti passi:

• Nelle impostazioni del tuo profilo, seleziona "Il mio profilo".

• Clicca su 'Preferenze' e poi sul pulsante 'Modifica' di fronte al tuo numero di telefono o email salvato.

Modifica

Nota: la verifica in due fasi deve essere attivata per cambiare un indirizzo email.

Per modificare le tue informazioni personali (ad es. nome, indirizzo) segui le seguenti istruzioni:

• Invia una richiesta dalla tua email registrata ad italy@admiralmarkets.com

• Allega documenti di supporto (per un cambio di nome, è un passaporto o una carta d'identità con foto di entrambi i lati, per un cambio di indirizzo è un estratto conto bancario o una bolletta con il tuo nome ed indirizzo non più vecchio di 3 mesi)