Impostazioni
Cos'è la verifica in due fasi? Come faccio ad attivare la verifica in due fasi? Cosa devo fare se non ricevo un SMS con un codice?
Cos'è la verifica in due fasi? Come faccio ad attivare la verifica in due fasi? Cosa devo fare se non ricevo un SMS con un codice?
Aggiornato oltre una settimana fa

La verifica in due fasi è un modo efficace per massimizzare la sicurezza dell'accesso al tuo conto di trading. Dopo aver impostato la verifica in due passaggi, ti verrà richiesto di accedere al tuo conto utilizzando: SMS o Google Authenticator.

Per attivare o disattivare la verifica in due fasi, segui le istruzioni qui sotto:

• Accedi alla Dashboard

• Apri "Il mio profilo"

• Seleziona "Preferenze"

• Trova la riga "Si prega di scegliere un metodo per la verifica in due fasi"

• Scegli una delle seguenti opzioni: SMS, Google Authenticator.

Autenticazione a due fattori

Se non ricevi un codice di conferma SMS, controlla che il numero di telefono che hai inserito sia corretto nella Dashboard. Ricorda di ricontrollare anche il codice del paese. Se continui ad avere difficoltà, contattaci tramite chat dal vivo, email o telefono per verificare il tuo numero di telefono.