Quel est le dépôt minimum?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que nous avons terminé le processus d'onboarding et que vous avez accès au Portefeuille, vous devez effectuer au moins un dépôt pour commencer à utiliser votre compte de trading ou d'investissement.

Le dépôt minimum varie en fonction du type de compte et de la devise de base ; par exemple, le dépôt minimum est de 1 EUR / USD sur le compte Invest.MT5. Nous vous recommandons de visiter notre site web pour découvrir les types de comptes disponibles et leurs dépôts minimums.

Il est important de garder à l'esprit que le dépôt minimum requis pour chaque type de compte n'est pas le même que le dépôt minimum autorisé par le système de paiement utilisé. Par exemple, ce n'est pas parce que le système de paiement autorise un dépôt minimum de 50 EUR par le biais d'une carte de crédit/débit qu'il s'agit nécessairement du dépôt minimum requis pour activer votre compte.

Comment puis-je effectuer un dépôt?

Vous pouvez déposer des fonds rapidement et facilement via votre Application Admirals, votre appareil mobile et votre Dashboard.

De là, sélectionnez votre méthode de paiement préférée et suivez les étapes indiquées. N'oubliez pas que pendant le processus de dépôt, vous pouvez consulter les instructions spécifiques à la méthode de paiement que vous avez choisie.

*Remarque : Les systèmes de paiement disponibles peuvent varier en fonction de votre situation géographique et de la société d'exploitation à laquelle vous êtes lié.

Veuillez noter que nous n'acceptons pas les transactions effectuées par des tiers. Veuillez donc utiliser un système de paiement dont nous pouvons confirmer qu'il vous appartient.

Vous trouverez plus d'informations sur les méthodes de paiement, veuillez consulter notre site web