Wie man MetaTrader auf dem Mac installiert
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei einigen MAC-Computern kann es Probleme bei der Installation von MetaTrader 4/5 geben.

Der Grund dafür ist, dass die MetaTrader-Plattform ursprünglich für Windows entwickelt wurde.

Wir haben jedoch mehrere Alternativen für Sie:

• Da wir mit dem MetaTrader als Handelsplattform arbeiten, können wir zunächst versuchen, die Anleitungen von MetaQuotes - dem Entwickler von MetaTrader 4/5 - zu verwenden. Dies ist die Anleitung für MetaTrader 4, und diese hier ist für MetaTrader 5.

• Wenn diese Anleitung nicht weiterhilft, können Sie unseren Webtrader verwenden, mit dem Sie direkt von Ihrem Browser aus handeln können.

• Sie können sogar direkt über das Dashboard auf unserer Website handeln. Unsere Admirals-Plattform bietet ein intuitives Design für Sie.

• Alternativ können Sie auch unsere Parallels-Option nutzen (drei Monate Parallels Pro kostenlos, es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen). Mit Ihrem kostenlosen Parallels Pro-Konto profitieren Sie von Support für die leistungsstärksten Systeme, der Möglichkeit, mehrere virtuelle Arbeitsplätze gleichzeitig auszuführen, sowie vom Zugang zum Parallels-Team Premium 24/7 Telefon- und E-Mail-Support.

• Unsere Kunden haben auch die Möglichkeit, einen Virtual Private Server (VPS) Service zu nutzen, so dass Sie die leistungsstarke Handelsplattform überall, jederzeit und auf jedem Gerät nutzen können. Sie kann speziell für Mac oder allgemein für den Handel überall und jederzeit von jedem Gerät aus genutzt werden.

*Es gelten bestimmte Bedingungen - bitte sehen Sie sich die VPS-Seite auf unserer Website an, um die Bedingungen und Konditionen zu erfahren.

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Optionen je nach der Operationsgesellschaft, bei der Sie registriert sind, nicht verfügbar sein können.