Muss ich Dokumente vorlegen, um eine Auszahlung zu veranlassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Auszahlung per Banküberweisung vornehmen möchten, müssen Sie einen Kontoauszug nicht älter als drei Monate zur Verfügung stellen, um nachzuweisen, dass Sie der Inhaber des Bankkontos sind.

Im Rahmen unserer Sicherheitsvorschriften akzeptieren oder verarbeiten wir keine Zahlungen, die an Konten gerichtet sind, die einer anderen Person (Dritten) als dem Kunden gehören.

Warum akzeptieren Sie Einzahlungen ohne Kontoauszug, aber Sie benötigen ihn für die Bearbeitung einer Auszahlung?

Wenn Sie eine Einzahlung per Banküberweisung tätigen, sehen wir, von wem wir die Einzahlung erhalten. Und da die Überweisung bereits an uns geschickt wurde, hat die Bank sie genehmigt, und wir können sie akzeptieren.

Wenn wir jedoch eine Auszahlungsanfrage erhalten, müssen wir sicherstellen, dass wir eine Auszahlung auf das Konto unseres Kunden senden, der diese Abhebung beantragt hat. Dies ergibt sich aus der Regel über Transaktionen mit Dritten: "Bitte beachten Sie, dass Admirals keine Zahlungen akzeptiert oder verarbeitet, die an Konten gerichtet sind, die einer anderen Person (Dritten) als dem Kunden gehören ".

Um unsere Geschäftsbedingungen einzuhalten, fordern wir daher ein Dokument an, das bestätigt, dass das angegebene Konto für die Auszahlung Ihnen gehört.

Im Falle einer Auszahlung auf ein Bankkonto verlangen wir einen Kontoauszug, auf dem die Kontonummer, auf die die Auszahlung erfolgen soll, sowie Ihr Name und Ihre Adresse ersichtlich sind. Wir überprüfen alle Details, und falls alle Informationen korrekt sind, senden wir Ihre Auszahlung entsprechend Ihrer Anfrage. Falls weitere Informationen benötigen werden, werden wir Sie kontaktieren.