Tutte le collezioniPiattaforme di Trading: domande tecnicheMetaTraderPer iniziare
Come posso accedere al mio conto sulla piattaforma MetaTrader?
Come posso accedere al mio conto sulla piattaforma MetaTrader?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere al tuo conto di trading nel terminale MetaTrader (computer) segui i seguenti passaggi:

• Apri il terminale MetaTrader (puoi scaricarlo e installarlo dalla Dashboard nella sezione "MetaTrader 4 & 5").

MetaTrader 5
  • Clicca su "File" e poi seleziona "Login nel Trade Account".

Login nel Trade Account

Se dopo aver seguito i passaggi precedenti riscontri comunque dei problemi nell'accesso al tuo conto di trading, ti invitiamo a consultare questo articolo.