Come posso accedere al mio conto su un iPhone?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere al suo conto di trading nel terminale MetaTrader (iPhone) segui i seguenti passaggi:

• Apri l'applicazione MetaTrader (MetaTrader 4 e MetaTrader 5)

• Clicca su "Impostazioni" nel menu in basso a destra

• Poi clicca su '"Nuovo conto".

Per il conto MT4:

Nella riga "Trova broker", inserisci il nome del server, poi il login e la password del proprio conto trading e clicca su "Login".

Per il conto MT5:

Nella riga "Trova broker", seleziona "Admiral Markets Group AS" , poi il server corrispondente, inserisci il login e la password del tuo conto trading e clicca su "Login".