Problèmes de dépôt
Je viens de faire un dépôt mais je ne vois pas le montant sur mon compte de trading.
Je viens de faire un dépôt mais je ne vois pas le montant sur mon compte de trading.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déposé les fonds sur votre Wallet, vous pouvez les transférer vers votre compte de trading simplement et facilement dans votre Dashboard.

• Sélectionnez la section 'Transactions' puis cliquez sur 'Transfert'.

• Choisissez le numéro du Wallet dans la case 'Compte à débiter' et le numéro de votre compte réel dans la case 'Compte à créditer', puis spécifiez le montant du transfert et cliquez sur 'Confirmer'.

Transfert