Qu'est-ce qu'un OTP pour un compte de trading ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un OTP (One-Time Password) est un mot de passe à usage unique que vous pouvez associer à votre compte de trading. Dans ce cas, vous devrez saisir le OTP à chaque fois que vous vous connecterez au compte de trading.

Le mot de passe à usage unique est généré directement dans l'application mobile MetaTrader sur votre téléphone, sans connexion à un compte de trading. Vous pouvez l'activer ou le désactiver pour votre compte de trading depuis l'application mobile.

Comment Activer/Désactiver un OTP pour un Compte de Trading sur iPhone ?

Ouvrez l'application mobile MetaTrader 4/5 et allez dans Paramètres - OTP.

OTP

Ensuite, il sera nécessaire de créer un mot de passe sécurisé pour un OTP.

Puis, une section s'ouvrira dans laquelle un mot de passe à usage unique sera généré et vous pourrez l'activer ou le désactiver pour le compte de trading.

Pour l'activer ou le désactiver, sélectionnez "Lier au Compte" ou "Bind to Account".

bind to account

Vous devez saisir votre numéro de compte et votre mot de passe.

Si le curseur est activé, vous activerez le OTP pour le compte de trading.

Si le curseur est désactivé, vous désactiverez le OTP pour le compte de trading. Pour activer le OTP pour le compte de trading, activez le curseur. Pour désactiver le OTP pour le compte de trading, désactivez le curseur.

enabled bind
disabled bind

Comment Activer/Désactiver un OTP pour un Compte de Trading sur Android ?

Ouvrez l'application mobile MetaTrader 4/5, appuyez sur les trois lignes dans le coin et ouvrez le menu latéral. Allez dans la section Comptes - appuyez sur l'icône du bouclier.

account options
manage accounts
shield icon android

Ensuite, il sera nécessaire de créer un mot de passe sécurisé pour un OTP.

Puis, une section s'ouvrira dans laquelle un mot de passe à usage unique sera généré et vous pourrez l'activer ou le désactiver pour le compte de trading.

Pour l'activer ou le désactiver, sélectionnez "Lier au Compte" ou "Bind to Account".

bind to account

Vous devez saisir votre numéro de compte et votre mot de passe.

Si la case "Lier" ou "Bind" est cochée, vous activerez le OTP pour le compte de trading.

En décochant la case, vous pourrez désactiver le OTP pour le compte de trading. En cochant la case "Lier" ou "Bind", vous activerez le OTP pour le compte de trading. Pour désactiver le OTP pour le compte de trading, décochez la case.

enabled bind

Si vous rencontrez un problème avec OTP, contactez-nous.