Comment puis-je transférer de l’argent depuis mon Wallet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment transférer des fonds de mon Wallet vers mon compte réel ?

Si vous avez déposé les fonds sur votre Wallet, vous pouvez les transférer vers votre compte de trading simplement et facilement dans votre Dashboard:

1. Sélectionnez la section 'Transactions' puis cliquez sur 'Transfert'.

2. Choisissez le numéro du Wallet dans la case 'Compte à débiter'.

3. Choisissez le numéro de votre compte réel dans la case 'Compte à créditer'.

4. Spécifiez le montant du transfert et cliquez sur 'Confirmer'.

Transfert

Comment puis-je transférer des fonds entre mes Wallets ?

Vous pouvez effectuer un transfert interne rapidement et facilement entre vos portefeuilles dans nos différentes sociétés à partir de votre Dashboard.

Suivez les instructions ci-dessous pour transférer vos fonds :

• Cliquez sur Transactions dans le menu à gauche.

• Choisissez Transfert -> Autre société .

Autre société

Veuillez noter : Vous devrez vous assurer que vous disposez d'un compte réel ouvert auprès des deux sociétés.