Comment puis-je activer une notification d'appel de marge ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une notification d'appel de marge est un avertissement qui vous est envoyé lorsque vos fonds propres atteignent 100% (niveau de marge).

Afin d'activer ou de désactiver la notification d'appel de marge, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Dashboard.

• Ouvrez "Mon profil" et sélectionnez "Abonnements".

• A côté de "Notification d'appel de marge" sélectionnez "Activer" (par e-mail/SMS) ou "Désactiver".

Notification d'appel de marge

Veuillez noter : vous recevrez une notification d'appel de marge de notre part et le prochain appel de marge que vous recevrez sur la plateforme (le champ Solde sur MetaTrader devient rouge) lorsque vos capitaux propres atteignent 100% de la marge requise.