Webtrader
La plateforme Webtrader est-elle disponible dans votre société ?
La plateforme Webtrader est-elle disponible dans votre société ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, nous proposons la plateforme Webtrader. Pour vous y connecter, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre Dashboard

• Allez dans la section "Plateformes de trading" du menu principal et choisissez entre MetaTrader 4 et MetaTrader 5.

• Sélectionnez 'WebTrader'.

Vous pouvez également accéder à WebTrader via les options de votre compte. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre Dashboard

• Recherchez le numéro de compte avec lequel vous souhaitez travailler et cliquez sur les 3 points à droite

• Sélectionnez 'WebTrader'.