Comment ajouter un indicateur dans WebTrader
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme pour la plateforme de trading MetaTrader, WebTrader permet d'ajouter des indicateurs à notre graphique pour analyser les marchés financiers. Cependant, il faut savoir que dans WebTrader nous ne pouvons pas ajouter d'Expert Advisor (EA).

Comment puis-je ajouter et supprimer un indicateur dans WebTrader pour MT5 ?

Si nous souhaitons ajouter un indicateur dans cette version de WebTrader, nous devons suivre ces étapes :

• Cliquez sur le bouton "Ajouter l’indicateur" (Add indicator) ou appuyez sur Ctrl+I,

• Dans notre exemple, nous souhaitons ajouter une moyenne mobile, veuillez donc sélectionner l'onglet “Tendances” (Trends) et choisir l'option "Moyenne Mobile" (Moving Average).

• Ensuite, définissez les paramètres souhaités et cliquez sur "Ajouter un indicateur" (Add indicator).

• Une fois le processus terminé, nous pouvons voir cet indicateur sur notre graphique.

Si nous souhaitons supprimer cet indicateur ultérieurement, il nous suffira de cliquer sur l'option "Gérer le Dessin" (Manage drawing) et de supprimer l'indicateur.

Comment puis-je ajouter et supprimer un indicateur dans WebTrader pour MT4 ?

Nous allons maintenant expliquer les étapes de l'ajout d'un indicateur en suivant l'exemple des moyennes mobiles présenté dans la section précédente.

Pour ajouter un indicateur, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez sur "Insérer" (Insert) et suivez le chemin suivant : Indicateurs (Indicators) - Tendance (Trend) - Moyenne Mobile (Moving Average). Définissez les paramètres souhaités pour cette moyenne mobile.

• Une fois cette étape terminée, nous pouvons voir cette moyenne mobile sur notre graphique.

Si l'on veut supprimer cet indicateur, il convient d'aller dans la liste des indicateurs du graphique. Pour ce faire, cliquez sur le bouton droit de la souris sur le graphique et sélectionnez l'option "Lister les indicateurs" (List of indicators).

Une fois la fenêtre ouverte, vous pouvez supprimer l'indicateur.

Si vous avez des problèmes ou des questions concernant cette procédure, veuillez nous contacter.