Serveurs
J'ai un compte sur MT4, mais je souhaite trader avec un instrument sur MT5, est-ce possible ?
J'ai un compte sur MT4, mais je souhaite trader avec un instrument sur MT5, est-ce possible ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque type de compte de trading, il n'y a qu'un seul type de plateforme de trading compatible (MetaTrader 4 ou MetaTrader 5).

Vous pouvez en savoir plus via la section Types de comptes sur notre site Web, sélectionnez simplement la plateforme de trading qui vous intéresse pour savoir quels types de comptes de trading vous pouvez ouvrir sur cette plateforme.

Veuillez noter : les comptes de trading créés pour la plateforme MetaTrader 5 ne peuvent pas être utilisés sur la plateforme Metatrader 4 (et vice versa).