Quelles méthodes puis-je utiliser pour déposer et retirer des fonds?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Admirals, nous offrons la possibilité d'utiliser différents systèmes de paiement afin que vous puissiez déposer par carte de crédit Visa/Mastercard, par virement bancaire ou par portefeuille en ligne.

Certains de ces systèmes de paiement sont GRATUITS et INSTANTANÉS. En choisissant l'un d'entre eux, vous pouvez donc commencer à trader presque immédiatement après votre dépôt tout en ayant la possibilité de récupérer votre argent rapidement et facilement.

Quelles méthodes puis-je utiliser pour effectuer un dépôt?

Vous pouvez déposer des fonds rapidement et facilement via votre Application Admirals, votre appareil mobile et votre Dashboard.

De là, sélectionnez votre méthode de paiement préférée et suivez les étapes indiquées. N'oubliez pas que pendant le processus de dépôt, vous pouvez consulter les instructions spécifiques à la méthode de paiement que vous avez choisie.

*Remarque : Les systèmes de paiement disponibles peuvent varier en fonction de votre situation géographique et de la société d'exploitation à laquelle vous êtes lié.

Quelles méthodes puis-je utiliser pour effectuer un retrait?

En règle générale, vous pouvez utiliser le même mode pour le retirer des fonds que celui utilisé pour le dépôt, mais si cela n'est pas possible, vous pouvez toujours demander le retrait de fonds par l'intermédiaire de l'option "Virement Bancaire".

Comme pour les méthodes de paiement, vous trouverez toutes les informations correspondant aux méthodes de retrait disponibles dans votre Dashboard. Ouvrez à nouveau le menu "Transactions" et sélectionnez "Retrait". Dans cette section, vous pouvez voir les méthodes de retrait disponibles.

*Remarque : Les systèmes de paiement disponibles peuvent varier en fonction de votre situation géographique et de la société d'exploitation à laquelle vous êtes lié.

Veuillez noter que nous n'acceptons pas les transactions effectuées par des tiers. Veuillez donc utiliser un système de paiement dont nous pouvons confirmer qu'il vous appartient.

Vous trouverez plus d'informations sur les méthodes de retrait sur notre page Dépôts et Retraits.