Comment puis-je effectuer un dépôt ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez déposer des fonds rapidement et facilement via votre application Admirals, votre appareil mobile et votre Dashboard.

À partir de là, sélectionnez votre méthode de paiement préférée et suivez les étapes fournies. Pendant le processus de dépôt, vous pourrez voir les instructions spécifiques pour la méthode de paiement que vous avez choisie.

Pour effectuer un dépôt dans le Dashboard, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez dans le menu principal l'option suivante : "Transactions", puis "Dépôt".

2. Dans la fenêtre principale, les options de paiement sont maintenant affichées. Pour un dépôt bancaire, sélectionnez la méthode "Virement Bancaire".

3. Sélectionnez le compte de trading/portefeuille sur lequel vous souhaitez déposer vos fonds. Après avoir sélectionné cette option, vous devrez entrer le montant que vous souhaitez déposer et la devise de base du compte bancaire choisi pour éviter les conversions de devises inutiles, soit directement sur votre compte de trading, soit sur votre portefeuille.

Dépôt

*Remarque : Veuillez noter que les systèmes de paiement disponibles peuvent varier en fonction de votre emplacement géographique et de la société d’exploitation avec laquelle vous travaillez.

Une fois que vous l'avez fait, cliquez sur "Afficher les exigences bancaires". Vous pourrez accéder aux coordonnées bancaires que vous devez utiliser pour effectuer votre virement via votre application bancaire ou pour votre ordre de virement physique. De plus, pour votre commodité, vous pouvez imprimer ces coordonnées bancaires en cliquant sur "l'icône de l’imprimante" sur le côté droit.

Afficher les exigences bancaires

*Remarque : Les coordonnées bancaires disponibles peuvent varier en fonction de votre emplacement géographique et de la société d’exploitation avec laquelle vous travaillez. Veuillez vérifier nos coordonnées bancaires dans votre Dashboard.

Comment puis-je déposer de l'argent avec mon application mobile Admirals ?

Pour effectuer un dépôt dans l'app mobile Admirals, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez dans le menu principal l'option "Plus", puis cliquez sur "Paiements".

l'app mobile admirals

2. Ensuite, choisissez "Dépôt" et un compte de trading/portefeuille sur lequel vous souhaitez déposer vos fonds.

Dépôt

3. Sélectionnez l'option "Virement bancaire" pour un virement bancaire.

Virement bancaire

4. Après avoir obtenu nos coordonnées bancaires, veuillez vous rendre sur le site Web de votre Banque et finaliser la transaction.

Veuillez noter que nous n'acceptons pas les transactions de tiers, veuillez donc utiliser un système de paiement qui nous permet de confirmer qu'il s’agit bien de vous.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur l'état de votre dépôt, veuillez consulter notre article : "À quelle étape se trouve mon dépôt ?"

Pour plus de détails sur les méthodes de paiement, veuillez consulter notre site Web.