Supreme Edition
¿Qué es MetaTrader Supreme Edition? ¿Es también una plataforma?
¿Qué es MetaTrader Supreme Edition? ¿Es también una plataforma?
Actualizado hace más de una semana

La MetaTrader Supreme Edition es un plugin para MetaTrader 4/5 que te ofrece más de 60 funciones adicionales, potenciando la plataforma de trading sin costes adicionales.

Se puede instalar después de que la MetaTrader 4/5 principal esté instalada en tu ordenador y está disponible para cuentas demo y reales.