Aplicaciones móviles
¿Cómo inicio sesión en mi cuenta en un dispositivo Android?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a tu cuenta de trading en MetaTrader (Android) sigue los siguientes pasos:

• Abre la aplicación MetaTrader (MetaTrader 4 y/o MetaTrader 5);

• Haz clic en las tres líneas de la esquina superior izquierda;

• A continuación, haz clic en "Administración de cuentas";

• Para conectarte a una cuenta existente, haz clic en "+" de la esquina superior derecha.

Para la cuenta MT4:

En la línea "Buscar broker", introduce el nombre del broker, luego seleccionar el servidor de la cuenta, y ingresar el número y la contraseña de tu cuenta de trading y haz clic en "Conectarse".

Para la cuenta MT5:

En la línea "Buscar broker", introduce el nombre del broker "Admiral Markets Group AS", introduce el número y la contraseña de tu cuenta de trading, luego seleccionar el servidor y haz clic en "Iniciar sesión".​​