¿Cómo inicio sesión en mi cuenta en un iPhone?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a tu cuenta de trading en MetaTrader (iPhone) sigue los siguientes pasos:

• Abre la aplicación MetaTrader (MetaTrader 4 y MetaTrader 5);

• Haz clic en "Ajustes", en la parte inferior derecha;

• A continuación, haz clic en "Cuenta nueva";

• Para conectarte a una cuenta existente, selecciona "Conectar a una cuenta ya existente".

Para la cuenta MT4:

En la línea "Buscar broker", introduce el nombre del broker, luego seleccionar el servidor de la cuenta, y ingresar el número y la contraseña de tu cuenta de trading y haz clic en "Aceptar".

Para la cuenta MT5:

En la línea "Buscar broker", introduce el nombre del broker "Admiral Markets Group AS", introduce el número y la contraseña de tu cuenta de trading, luego seleccionar el servidor y haz clic en "Aceptar".​