Investing: Impuestos y Dividendos
Dividendos
¿Dónde puedo encontrar información sobre los dividendos?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas obtener información a cerca de los dividendos aplicados, te informamos que puedes encontrar la información sobre los ajustes de dividendos tanto directamente en tu MetaTrader como a través de los informes que puedes obtener a través de tu Dashboard.

informes dashboard

Para obtener esta información a través de tu plataforma de MetaTrader, sigue por favor los siguientes pasos de a continuación:

1. Haz clic en la pestaña "Historial" en la caja de herramientas.

2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el Historial y selecciona "Posiciones".

3. Vuelve a hacer clic con el botón derecho del ratón y selecciona "Seleccionar Periodo" para establecer el período necesario.

El importe del ajuste de los dividendos se mostrará en la columna "Beneficio". Además, puedes ver la información sobre los ajustes de dividendos en el historial de trading. Para descargar el extracto, haz clic con el botón derecho del ratón en la pestaña "Historial" y selecciona "Informe" -> "Open XML (MS Office Excel 2007 / HTML (Internet Explorer))".

Una vez abierto el historial de trading, verás la información sobre los ajustes de dividendos en la sección "Operaciones".