¿Dónde puedo encontrar la profundidad de mercado?
Actualizado hace más de una semana

En la plataforma Metatrader 5, puedes acceder la profundidad de mercado a través de las siguientes opciones:

• A través del menú "Ver" y seleccionando la opción "Profundidad de mercado"

profundidad de mercado
  • Haciendo clic con el botón derecho del ratón en la ventana del gráfico del instrumento requerido y seleccionando la opción "Depth of Market". También puedes utilizar la combinación de teclas Alt + B.

depth of market
  • Haciendo directamente clic en el icono de profundidad de mercado que podemos encontrar en el gráfico

icono profundidad de mercado

Ten en cuenta que no podemos proporcionar datos de profundidad de mercado para todos los instrumentos disponibles. Por lo general, solo se proporciona para pares de Forex.