¿Hay un probador de estrategias?
Actualizado hace más de una semana

El probador de estrategias está disponible tanto en MetaTrader 4 como en MetaTrader 5. Es una herramienta útil que te permite probar y optimizar estrategias de trading. Además, también te permite probar el rendimiento de indicadores personalizados en modo visual.

El Probador de estrategias consta de las siguientes ventanas: Configuración, Resultados, Gráfico, Informe, Registro, Gráfico de optimización, Resultados de optimización. Puedes encontrar más información a través de esta página.

Ten en cuenta que: Es posible que el Probador de estrategias no muestre un valor exacto, ya que no tiene en cuenta la hora de llegada al servidor de la apertura de la orden, así como posibles deslizamientos y otros factores.