¿Qué métodos puedo utilizar para depositar y retirar fondos?
Actualizado hace más de una semana

En Admirals te ofrecemos la posibilidad de utilizar diferentes sistemas de pago, ya sea mediante tarjeta de crédito Visa/Mastercard, transferencia bancaria o monedero electrónico.

Algunos de estos sistemas de pago son GRATUITOS e INSTANTÁNEOS, por lo que al elegir cualquiera de ellos puedes comenzar a operar de manera casi inmediata tras completar tu depósito, mientras que también dispones de la opción de recuperar tu dinero de forma rápida y sencilla.

¿Qué métodos puedo utilizar para depositar fondos?

Puedes depositar fondos de manera rápida y sencilla a través de tu nuestra app de Admirals, de tu dispositivo móvil y a través de tu Dashboard.

Una vez dentro de tu Dashboard, puedes seleccionar tu método de pago preferido y seguir tan solamente los pasos proporcionados. Recuerda que durante el proceso de depósito, podrás ver las instrucciones específicas para el método de pago elegido.

*Nota: Ten en cuenta que los sistemas de pago disponibles pueden diferir según tu ubicación geográfica y la compañía operativa con la que estés trabajando.

¿Qué métodos puedo utilizar para retirar fondos?

Como regla general, podrás utilizar el método de pago utilizado para retirar fondos, aunque si esto no es posible, siempre puedes solicitar la retirada de fondos a través de la opción “Bank Wire transfer” (Transferencia bancaria)

Al igual que con los métodos de pago, puedes encontrar toda la información correspondiente a los métodos de retiro disponibles en tu Dashboard. Para retirar fondos, tan solo debes dirigrite al menú de "Transacciones" y seleccionar la opción "Retirar". En esta sección, podrás encontrar los métodos disponibles para retirar fondos.

*Nota: Ten en cuenta que los sistemas de pago disponibles pueden diferir según tu ubicación geográfica y la compañía operativa con la que estés trabajando.

Recuerda que no aceptamos transacciones de terceros, así que utiliza por favor un sistema de pago en el que podamos verificar o confirmar que te pertenece.

Puedes encontrar más información sobre nuestros sistemas de pago a través de la sección de Depósitos y Retiradas de nuestra página web.