Warum wurde meine Auszahlungsanfrage abgelehnt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versuchen Zahlungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. In der Regel bearbeitet unsere Buchhaltung Ihre Anfrage noch am gleichen Werktag oder am Tag danach.

Manchmal können jedoch kleinere Probleme auftreten, die eine Auszahlungsanfrage verzögern oder sogar zur Ablehnung führen. Falls eine Auszahlungsanfrage abgelehnt wird, überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach auf eine Benachrichtigung. Wenn Sie keine Benachrichtigung erhalten haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundensupport.

Mögliche Ursachen für Auszahlungsprobleme sind die folgenden:

Problem: Sie haben versucht, eine Auszahlung auf ein Konto eines Dritten vorzunehmen.
Lösung: Bitte wählen Sie ein Bankkonto oder eine andere Zahlungsmethode, die auf Ihren Namen läuft.

Problem: Die angegebenen Bankdaten waren falsch.
Lösung: Bitte geben Sie die Auszahlung neu in Auftrag und überprüfen Sie die Richtigkeit der eingegebenen Daten.

Problem: Sie haben eine Auszahlung in einer Währung in Auftrag gegeben, die von Ihrer Bank nicht unterstützt wird.
Lösung: Bitte erstellen Sie eine neue Auszahlungsanfrage in der Währung Ihres Bankkontos (die erforderliche Währung kann über die Schaltfläche "+" zu Ihrem Wallet hinzugefügt werden).