Wie kann ich eine Auszahlung in Auftrag geben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Geld schnell, einfach und jederzeit in Ihrem Dashboard von Ihrem Wallet abheben.

Achten Sie bitte darauf, dass sich das Geld auf Ihrem Wallet für die Auszahlung und nicht auf Ihrem Handelskonto befindet.

Ist dies nicht der Fall, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Transaktionen" und wählen Sie "Wallet-Transfer".

2. Achten Sie auf die gewünschte Kontonummer und geben Sie den Betrag ein, den Sie auf Ihr Wallet übertragen möchten.

Um nun eine Auszahlung in Auftrag zu geben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie erneut das Menü 'Transaktionen', wählen Sie 'Auszahlen' und dann 'Banküberweisung'.

2. Nun können Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag und Ihre Bankdaten eingeben. Wenn Sie bereits eine Auszahlung durchgeführt haben, sind Ihre Bankdaten zur Auswahl bereits abgespeichert.

3. Bestätigen Sie den Auszahlungsauftrag.

4. Bei der ersten Auszahlung müssen Sie einen Kontonachweis hochladen. Warum dies so ist, erfahren Sie hier. Achten Sie bitte darauf, dass der Kontonachweis nicht älter als 3 Monate ist.

Wenn Sie Ihren Auszahlungsauftrag bestätigt haben, kümmert sich unsere Buchhaltung um die schnellstmögliche Bearbeitung. In der Regel erhalten Sie Ihre Auszahlung innerhalb von 1 bis 3 Werktagen.