WebTrader
Bieten Sie Trading via Browser/WebTrader an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wir bieten das Trading direkt aus Ihrem Browser an. Dazu rufen Sie bitte den WebTrader auf. Folgen Sie bitte dazu den unten stehenden Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

2. Gehen Sie zum Bereich "Handelsplattformen" im Hauptmenü und wählen Sie MetaTrader 4 oder MetaTrader 5 aus.

3. Wählen Sie „MT WebTrader“.

Sie können auch den WebTrader über Ihre Kontooptionen aufrufen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

2. Finden Sie die Kontonummer, wo Sie handeln möchten, und klicken Sie auf drei Punkte rechts.

3. Wählen Sie „MT WebTrader“.

Trade in MT WebTrader

Beachten Sie bitte, dass Sie Browser-Plugins, wie bspw. Werbeblocker für die URL des WebTraders deaktivieren, um die Funktionsfähigkeit nicht zu beeinträchtigen.

Beachten Sie bitte zusätzlich, dass wir keine Garantie für die Kompatibilität mit allen Browser geben können. Die beste Nutzerfahrung erhalten Sie i.d.R. mit Chromium-basierten Browsern, wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Opera.