Instrumente
Wie füge ich ein Instrument in die Marktübersicht hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Instrument in der Marktübersicht hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der Instrumente im Fenster und wählen Sie den Bereich "Symbole".

Symbole
  • Wählen Sie im geöffneten Fenster "Symbole" das gewünschte Instrument in der hierarchischen Liste der Instrumente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Instrument und drücken Sie auf die Schaltfläche "Symbol anzeigen".

Symbol anzeigen