Handelsbedingungen
Ausführung
Mit welcher Füllmethode/Füllrichtlinie werden meine Orders erfüllt?
Mit welcher Füllmethode/Füllrichtlinie werden meine Orders erfüllt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, die Ausführungsmethode einer Market-Order im MetaTrader-Orderfenster selbst auszuwählen. Dies ist bei Pending Orders nicht möglich und wird vom Server vorgegeben.

Folgende Füllungsarten stehen zur Verfügung:

Fill or Kill (FOK):

Bei der FOK-Methode wird Ihre Order entweder mit dem vollständig angeforderten Volumen oder gar nicht ausgeführt. Wenn das erforderliche Volumen zur Ausführung des Auftrags derzeit nicht auf dem Markt verfügbar ist, wird der Auftrag nicht ausgeführt. Das erforderliche Volumen kann jedoch durch mehrere am Markt verfügbare Angebote aufgefüllt werden.

Immediate or Cancel (IOC):

Mit IOC ist eine Teilausführung möglich. Ist nur ein Teilvolumen des angefragten Volumens am Markt verfügbar, wird auch dieser Teil zum nächstverfügbaren Preis ausgeführt. Der Rest des angeforderten Volumens der Position wird gelöscht.

Return:

Diese Ausführungsmethode wird normalerweise nur für Limit- und Stop-Limit-Orders verwendet. Wenn eine Order teilweise ausgeführt wird, wird das verbleibende Volumen nicht storniert, sondern zur Ausführung erneut in den Markt eingegeben. Die Ausführung des Auftrags ist somit garantiert, der Preis kann jedoch für verschiedene Teile des Auftrags abweichen. Die Return-Methode wird nur angewendet, wenn dies in den Volatility Protections Settings aktiviert wurde.