Mit welcher Ausführungsart werden Orders ausgeführt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ausführungsart Ihrer Order hängt von Ihrem Kontotyp ab. Generell nutzen alle CFD-Konten die sogenannte Market Execution, während der Kontotyp Invest die Exchange Execution nutzt.

Marktausführung

Bei dieser Art der Ausführung ist die Ausführung Ihrer Order zum nächstmöglichen Preis garantiert. Das bedeutet, dass keine zusätzliche Bestätigung des Ausführungspreises erforderlich ist. Diese Ausführungsart gilt als die schnellste aller Ausführungsarten. Der Preis, zu dem der Auftrag ausgeführt wird, hängt jedoch von der Marktsituation ab und es gibt keine Garantie für den Ausführungspreis.

Börsenausführung

In diesem Modus werden auf einer Plattform getätigte Trades an einen externen Handelsplatz geleitet. Die Aufträge werden zu den aktuellen Preisen dieses Marktes ausgeführt. Die Ausführung Ihrer Order ist nicht garantiert und kann bei größeren Preisabweichungen oder unzureichender Liquidität abgelehnt werden.

Ausführungsmethoden sollten nicht mit Füllmethoden für Aufträge verwechselt werden. Hier erfahren Sie mehr über Füllmethoden.