Was ist ein Stop Loss / Take Profit?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Stop Loss (SL) ist die am häufigsten verwendete (und recht einfache) "Absicherung", um Ihre potenziellen Handelsverluste zu begrenzen. Wenn der Markttrend gegen Ihren Handel/Ihre Position läuft, schließt der SL Ihre offene Position und wird auf dem definierten SL-Niveau aktiviert.

Ein Take Profit (TP) ist das Gegenteil: Er wird Ihre offene Position auf einem von Ihnen definierten Niveau schließen, um bereits erreichte, aber bisher schwebende Gewinne zu sichern.

Die Take-Profit- und Stop-Loss-Niveaus können je nach den Einstellungen der Plattform in Preisen oder einer Anzahl von Pips vom in der Order angegebenen Preis platziert werden.

Im Forex-Handel sind Take Profits und Stop Losses in erster Linie Techniken des Risikomanagements.

Sie können unsere Artikel zum Thema (hier und hier) lesen, um sie besser zu verstehen.