Wie kann ich mich registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können schnell und einfach ein Konto eröffnen.

Sie können einfach diesem Link folgen oder klicken Sie einfach auf unserer Website auf die entsprechende Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und füllen Sie ein Registrierungsformular aus:

Sobald Sie sich registriert haben, wird Ihr Dashboard automatisch erstellt.

Wenn Sie mit einem Demokonto anfangen möchten, folgen Sie bitte den nachfolgenden Anweisungen:

• Finden Sie im Dashboard den Bereich "Konten" und klicken Sie auf "Demo".

• Klicken Sie auf "Demokonto eröffnen" und legen Sie den Kontotyp, Ihr virtuelles Guthaben und die Währung fest.

Wenn Sie lieber ein Livekonto eröffnen möchten, können Sie dies tun, indem Sie in Ihrem Dashboard den Kontoantrag erstellen und und die erforderlichen Dokumente zur Verifizierung einreichen.

Detaillierte Informationen über die erforderlichen Dokumente können Sie auf unserer Website im Bereich Dokumente & Richtlinien einsehen.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie ein Konto eingerichtet haben, wird Ihnen ein Ansprechpartner zugewiesen, der Sie mit unseren Angeboten und dem Einstiegsverfahren vertraut macht.

Falls Sie uns kontaktieren möchten, können Sie unsere Kontaktinformationen auf unserer Website einsehen.